Mitarbeiter in der Patientenverpflegung
Als Mitarbeiter in der Patientenverpflegung des Krankenhauses ist Ihre wichtigste Aufgabe die Versorgung der Patienten mit Speisen und Getränken inklusive aller Vorbereitungsaufgaben. Das Spülen von Geschirr und die Bestellung von Waren gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich.
Voraussetzungen:
- Freunde am Umgang mit Menschen
- Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres
- Deutschkenntnisse auf dem Niveal B1/B2 (individuelle Entscheidung)
- Bereitschaft in einem Früh-Spätschicht-Systems von Montag bis Sonntag im Zeitrahmen von 06.00 - 20.00 Uhr
- Aktuelles Gesundheitszeugnis
- Notwendiger Impfstatus
Module während der Qualifizierung
- Service, Kommunikation und Kundenwünsche
- Arbeitsprozesse, Arbeitsplatz, Gesundheits- und Umweltschutz
- Reinigungsmittel und Geräte
- Spezielle Reinigung Versorgungscenter
- Ernährung und Versorgungskonzept, Hygienekonzept HACCP
Bei Interesse an einer Qualifizierung nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf.
Ihre Ansprechpartnerin ist Sandra Gotzmann.